母の家に帰った時、お友達とランチに行きました。
札幌から来たシェフらしかった。
サツマイモの暖かいスープ。
自家製パン。
マグロカルパッチョ 蕪ソース。
キャベツとアンチョビと北寄貝のパスタ。
パンナコッタ。
お味もお値段もトイレも、今迄の室蘭に無い感じ…!
人工網膜って実現してるんだな。
素晴らしいね。
札幌から来たシェフらしかった。
サツマイモの暖かいスープ。
自家製パン。
マグロカルパッチョ 蕪ソース。
キャベツとアンチョビと北寄貝のパスタ。
パンナコッタ。
お味もお値段もトイレも、今迄の室蘭に無い感じ…!
人工網膜って実現してるんだな。
素晴らしいね。