母の家に帰った時、お友達とランチに行きました。
札幌から来たシェフらしかった。
サツマイモの暖かいスープ。

自家製パン。

マグロカルパッチョ 蕪ソース。

キャベツとアンチョビと北寄貝のパスタ。

パンナコッタ。

お味もお値段もトイレも、今迄の室蘭に無い感じ…!
人工網膜って実現してるんだな。
素晴らしいね。
札幌から来たシェフらしかった。
サツマイモの暖かいスープ。

自家製パン。

マグロカルパッチョ 蕪ソース。

キャベツとアンチョビと北寄貝のパスタ。

パンナコッタ。

お味もお値段もトイレも、今迄の室蘭に無い感じ…!
人工網膜って実現してるんだな。
素晴らしいね。