のびのびだった新年会。
浦和ロイヤルパインズのレストラン「アールピーアール」へ行きました。
こちらのシェフは、料理コンクールで世界3位の腕前
。
とっても楽しみにしていたのよん
。

前菜はポテトとお魚のミルフィーユ。

カプチーノ風お野菜のスープ。

真鯛のポアレ。

プランドポーク。

盛り合わせデザート。
特に柚子の生キャラメルに感動
。
これで2800円ってお安いと思う
。
たぶん埼玉値段
。
浦和ロイヤルパインズのレストラン「アールピーアール」へ行きました。
こちらのシェフは、料理コンクールで世界3位の腕前

とっても楽しみにしていたのよん


前菜はポテトとお魚のミルフィーユ。

カプチーノ風お野菜のスープ。

真鯛のポアレ。

プランドポーク。

盛り合わせデザート。
特に柚子の生キャラメルに感動

これで2800円ってお安いと思う

たぶん埼玉値段

