火曜日から、パレアナで、「おかめ しさく展」が始まります。
同時にもんろーのパンとおやつ、出張販売。
頑張っております。
先日の「おも茶会」に出した、酒粕のチーズケーキ。
気を良くして、今回も同じレシピで作りましたが・・・。
とっても濃厚に感じます。
冬の味覚と春の味覚は、違うんですね。
改めて、そう思いました。
明日はパワーのいっぱい詰まったシードのパンを焼くつもり。
春の味覚です。
同時にもんろーのパンとおやつ、出張販売。
頑張っております。
先日の「おも茶会」に出した、酒粕のチーズケーキ。
気を良くして、今回も同じレシピで作りましたが・・・。
とっても濃厚に感じます。
冬の味覚と春の味覚は、違うんですね。
改めて、そう思いました。
明日はパワーのいっぱい詰まったシードのパンを焼くつもり。
春の味覚です。