病院通いが続いているため
お昼ごはんは病院内か、その周辺、あるいは
帰りにお弁当を買って帰ることがよくあります。
透明のフタなので見ればわかるけど
一応、フタを取ってみる…
揚げもの中心で、緑黄色野菜ゼロ。
でも198円って…時にはとてもありがたいナ。
晩は野菜をしっかり食べようと決めて
お昼はこれで済ませました。
暗くて全然わからないけれど
左上の昆布の佃煮は、なかなかの味でした。
病院通いが続いているため
お昼ごはんは病院内か、その周辺、あるいは
帰りにお弁当を買って帰ることがよくあります。
透明のフタなので見ればわかるけど
一応、フタを取ってみる…
揚げもの中心で、緑黄色野菜ゼロ。
でも198円って…時にはとてもありがたいナ。
晩は野菜をしっかり食べようと決めて
お昼はこれで済ませました。
暗くて全然わからないけれど
左上の昆布の佃煮は、なかなかの味でした。
何それ何それ♪
高野豆腐を刻んでやハングーグなどの
肉の代用にしたり
刻まずに酢豚の肉の代用に使うことはよくあるんだけど
卯の花もどきは作ったことないなぁ…
それに粉末タイプの高野豆腐なんて初めて!!
これだと高野豆腐をフードプロセッサーに入れなくていいねぇ!
それにレシピ見てみたらアイスやプリンまで
すごい!
高野豆腐→アイスなんて結び付かなかったわ~~
今度見つけたら絶対買ってみよ♪
高野豆腐のみすずコーポレーションのHPみたことある?
親戚からトーフミールって言うのを頂い痰だけど簡単に卯の花もどきが出来てハンバーグに入れれば栄養満点 いろいろ使えそうなレシピも乗ってるの
このトーフミールにハマっちゃって 安くて高野豆腐だから栄養もばっちり カロリーも控えめ
一度見てみて~~