クッキングクラスを街中でもすることになりました。
阪急六甲より、アクセスのよい 神戸学生・青年センターにて。
今話題のガレット、(そば粉のお食事クレープ)、ガレット屋さんでは、卵、バター、チーズなど乳製品が入ったものがほとんどで、なかなか、ベジ対応のものはありません。
そこで、摩耶山でも好評のヴィーガン ガレットを作ります。
デザートは、ミルクレープを作りますよ!!
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MOTOKOTO ヴィーガン クッキング
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/73/23d57903433f539ae17ed47d5c697b72.jpg)
動物性食品を一切使わないヴィーガン(マクロビオティック対応)料理。
今回は今話題のガレット(そば粉のお食事クレープ)をヴィーガンで作ります。
アレルギーの方、若いママさんはもちろんのこと、これからママ・パパになる若い方も、ヴィーガン、マクロビオティックを通して食を今一度見直してみませんか?そして、体の内側から元気に、綺麗に、ハッピーになりましょう♪
*日時 6月29日(月) 9時15分~12時
*場所 阪急六甲 神戸学生・青年センター
*神戸市灘区山田町3-1-1 阪急六甲駅より徒歩3分
*定員 8名様(3名様以上で開催)
*参加費 3500円
*持ち物 エプロン、手拭きタオル、三角巾、筆記用具
*ご予約&お問い合わせ お名前、お電話番号、ご住所を明記し、mtk.nature@gmail.comまでお願いします。
*キャンセル料 準備の都合上、3日前より20%、前日より50%、当日80%、 頂きます。
*メニュー そば粉のガレット(お食事クレープ)、レンズ豆とお野菜の煮込み、クスクスサラダ、豆腐チーズ、小麦粉のミルクレープ、穀物珈琲、オーガニック紅茶 またはハーブティー。(そば粉アレルギーの方はご注意ください)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/d1/11ff06ad6ac81a7742920af5f239d0b9.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/f3/03da833e2e04a22de87b8b7e95808c1f.jpg)
★MOTOKOTO (ベジタブル&フルーツマイスター。クシマクロビオティックアカデミー アドバンスコース、桜井天然酵母パン教室上級修了、ル・コルドンブルー 菓子基礎コース・製パンコース 修了。大森一慧(穀物菜食)クッキング初級・手当て法講座、永井みなか マクロビオティック料理教室 初級・上級・手当法受講)ほか、多数のシェフのクラスを受講。
阪急六甲より、アクセスのよい 神戸学生・青年センターにて。
今話題のガレット、(そば粉のお食事クレープ)、ガレット屋さんでは、卵、バター、チーズなど乳製品が入ったものがほとんどで、なかなか、ベジ対応のものはありません。
そこで、摩耶山でも好評のヴィーガン ガレットを作ります。
デザートは、ミルクレープを作りますよ!!
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MOTOKOTO ヴィーガン クッキング
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動物性食品を一切使わないヴィーガン(マクロビオティック対応)料理。
今回は今話題のガレット(そば粉のお食事クレープ)をヴィーガンで作ります。
アレルギーの方、若いママさんはもちろんのこと、これからママ・パパになる若い方も、ヴィーガン、マクロビオティックを通して食を今一度見直してみませんか?そして、体の内側から元気に、綺麗に、ハッピーになりましょう♪
*日時 6月29日(月) 9時15分~12時
*場所 阪急六甲 神戸学生・青年センター
*神戸市灘区山田町3-1-1 阪急六甲駅より徒歩3分
*定員 8名様(3名様以上で開催)
*参加費 3500円
*持ち物 エプロン、手拭きタオル、三角巾、筆記用具
*ご予約&お問い合わせ お名前、お電話番号、ご住所を明記し、mtk.nature@gmail.comまでお願いします。
*キャンセル料 準備の都合上、3日前より20%、前日より50%、当日80%、 頂きます。
*メニュー そば粉のガレット(お食事クレープ)、レンズ豆とお野菜の煮込み、クスクスサラダ、豆腐チーズ、小麦粉のミルクレープ、穀物珈琲、オーガニック紅茶 またはハーブティー。(そば粉アレルギーの方はご注意ください)
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★MOTOKOTO (ベジタブル&フルーツマイスター。クシマクロビオティックアカデミー アドバンスコース、桜井天然酵母パン教室上級修了、ル・コルドンブルー 菓子基礎コース・製パンコース 修了。大森一慧(穀物菜食)クッキング初級・手当て法講座、永井みなか マクロビオティック料理教室 初級・上級・手当法受講)ほか、多数のシェフのクラスを受講。
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