一風堂の赤玉を本日食べた。結論から言うと普通。
麺は細めんなんで、スープにインパクトがないとバランスが取れないと思う。
しかし、スープにもインパクトはない。なんでこの店は店舗が多いのか不思議に
思う。
家庭料理の枠の中の料理だと思う。
お茶は、ルイボスティーと言う高級なお茶を出してるとの事だが、別に大した事ない。
一風堂がおいしいと言う人は、相当まずい食べ物しか口に入れてないと思う。
プロの味ではない。アマチュアの味。以上!
麺は細めんなんで、スープにインパクトがないとバランスが取れないと思う。
しかし、スープにもインパクトはない。なんでこの店は店舗が多いのか不思議に
思う。
家庭料理の枠の中の料理だと思う。
お茶は、ルイボスティーと言う高級なお茶を出してるとの事だが、別に大した事ない。
一風堂がおいしいと言う人は、相当まずい食べ物しか口に入れてないと思う。
プロの味ではない。アマチュアの味。以上!