最新の画像[もっと見る]
- カボチャ雪化粧と栗坊?、紫コールラビの植え付けとひまわりの種蒔き 10年前
- カボチャ雪化粧と栗坊?、紫コールラビの植え付けとひまわりの種蒔き 10年前
- カボチャ雪化粧と栗坊?、紫コールラビの植え付けとひまわりの種蒔き 10年前
- カボチャ雪化粧と栗坊?、紫コールラビの植え付けとひまわりの種蒔き 10年前
- カボチャ雪化粧と栗坊?、紫コールラビの植え付けとひまわりの種蒔き 10年前
- カボチャ雪化粧と栗坊?、紫コールラビの植え付けとひまわりの種蒔き 10年前
- カボチャ雪化粧と栗坊?、紫コールラビの植え付けとひまわりの種蒔き 10年前
- カボチャ雪化粧と栗坊?、紫コールラビの植え付けとひまわりの種蒔き 10年前
- カボチャ雪化粧と栗坊?、紫コールラビの植え付けとひまわりの種蒔き 10年前
シャドークイーン、味は普通らしいです(笑)
もう一つピンク色のノーザンルビーを植えていますが、
こちらの方が使いやすいかも。
はい、スープが大好きで、玉ネギと鶏ガラのスープなんて最高ですね。
ところで、昔から学校給食にあるレシピで、これ作ってみてください。
http://www.city.usuki.oita.jp/docs/2014012900553/
入れるなら黄色のコーンくらいかな?
はっきりした色でないとくすんでしまうようです。
ところで、じゃがいもレシピでイチオシの南蛮煮に挑戦して下さい。
絶対美味しいです。
http://www.city.usuki.oita.jp/docs/2014012900553/
近頃はないと体が催促しています。
昨日はいろいろありがとうございました。
鬼婦人さんが弾丸トークにちょっと引いて入れなかったのに反省しています(笑)
普通、彼女(奥さん)が彼に作った料理で「肉じゃが」ってなるようですが・・・。
じゃがいもの料理と言えば、南蛮煮が最高ではと思っています。
レシピ(うちの市のHPです) http://www.city.usuki.oita.jp/docs/2014012900553/
私も気を付けなければいけません。
こんばんはカレーでした。
明日は何が出てくるのでしょう(笑)
留守中も、ブログに遊びにきてくださってありがとうございました!
シャドークイーンのポテトサラダ、、、これは、すごい色ですね。笑
まぁ、でも味が大事ですから!!
納豆も、見た目はすごいですが、美味しいですし!!(って、関係ないか。。。。)
玉ねぎスライス、おいしそうですね♪
オニオンスープですかー。
収穫した野菜が食卓にきっちり並んでくれるなんて、素敵ですねー。
収穫するのも、料理するのも私なのに、活かされていない事も多々、、、、、。
たけさん奥様を見習わなくては!
シャドークイーンの色がすごいね!!
ポテトサラダに普通の黄色いジャガイモを混ぜて使ったら彩りいいんじゃないかな~
うちにはシャドークイーンは無いから、たけさんやってみてよ♪
シャドークィーンは インパクトあるね~~~。^-^
以前は 断然肉派だったけど、最近は お野菜ばっかり。(でもないか)(笑)
としとったからだって?それも言えてる。
けど 畑のお野菜、美味しいね~~~。
お野菜やらいろいろありがとうございました^-^
ジャガイモと玉ネギの肉じゃがと
ポテトサラダが美味しいですね。
デストロイヤーも美味しいなんて パワーが付きそう!
やっぱり野菜ですね!