やっとお料理の写真を載せる事ができました
本日のメインメニュー
自己流「鶏だんごとかぼちゃの煮物」
鶏だんごを作ってかぼちゃと先日購入した
「男前豆腐店・がんも番長」と一緒に
おダシで煮ました
あと副菜は
春菊と焼しいたけのおひたし、サラダなどなど。
見ての通り、適当
料理は本当に自己流!
習ったりした事もないし。
料理はもともと親から伝授するものだと思ってる。
あとは経験さっ
アレンジしたり自分で考えるのが大好き
料理って本当に楽しいな~と思う
また随時「裏ワザ」を載せていきます
本日のメインメニュー
自己流「鶏だんごとかぼちゃの煮物」
鶏だんごを作ってかぼちゃと先日購入した
「男前豆腐店・がんも番長」と一緒に
おダシで煮ました
あと副菜は
春菊と焼しいたけのおひたし、サラダなどなど。
見ての通り、適当
料理は本当に自己流!
習ったりした事もないし。
料理はもともと親から伝授するものだと思ってる。
あとは経験さっ
アレンジしたり自分で考えるのが大好き
料理って本当に楽しいな~と思う
また随時「裏ワザ」を載せていきます
今度食べさせてけろ
はどうでした?!
「風に吹かれて豆腐屋ジョニー」
ネーミング最高
「厚揚げ番長」もあるんですよね~
HPって見ました?
テーマソング聞くべし