帰ってきた淡々と昼飯日記

17年にわたる昼食の記録を一度はストップしたものの2024年から再び紹介します‼️

宴会料理

2019年11月09日 15時42分42秒 | その他

昨夜の飲み過ぎで辛い朝。

そんな日は朝から良い天気。

午前中からホテルニューオータニ大阪で集まりがあり、昼はそこで

宴会料理

を食べた。

まず冷製の盛り合わせ↓

そばとホワイトチキンのエスニック風。
海の幸のセピューチェ。
コールドミート&ポテトサラダ。
ビールはマスト。

スープ↓

カボチャのクリームスープ バニラの香り。

温製↓

アコウ鯛のポワレキャベツのエシュベ アンチョビ風味の白ワインソース。

牛フィレ肉カツレツ仕立て 焼き野菜。

ピラフ↓

焼き鯛ピラフとしじみ貝お澄まし。

デザート↓

栗のパンナコッタ 洋梨のグラニテと共に。

珈琲↓

メニュー↓

全て美味しくいただきました。

本日の天気は 

よろしければポッチリしてください

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