何だか定期的に?訪ねている魚津。また飲みに出てみた。今日は「三三五五」さんに行ってみた。
とりあえずビール!
貝好きはバイガイのお造りと焼き物を!
富山らしくゲンゲの唐揚げ。
ホタルイカのシーズンは春だが、富山名物の昆布締めがあった。
カニ酢。
あ~調子よく飲んでしまったなー!
何だか定期的に?訪ねている魚津。また飲みに出てみた。今日は「三三五五」さんに行ってみた。
とりあえずビール!
貝好きはバイガイのお造りと焼き物を!
富山らしくゲンゲの唐揚げ。
ホタルイカのシーズンは春だが、富山名物の昆布締めがあった。
カニ酢。
あ~調子よく飲んでしまったなー!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます