新潟県産のあかまるトマト・・・、焼いても炒めても美味しいと言う事で・・・、
ハーブやニンニクのせて、オーブン焼きしました~
家のローズマリーも使って~
ほんの少しのお塩と、必要かなと思われる適量のオリ―ブオイルを回しかけ、
高温で焼くので、焼いている間、ニンニクとハーブの美味しそうな香りが~
頂く時は、私個人的には、ローズマリーの葉は、香り付け程度にしたいので、ドライもフレッシュも大方取り除いて、頂く方が美味しいと感じてます~。
トマトの柔らかい食感を味わいたいので~。
オーブンの火力が強いので、温度設定を少し下げて、時間は同じにして、次回は、具のアレンジも色々して、お料理、デザート両方のロティ―を・・・、やってみたいなと思っています~
C’est bon ~