ティーガーデン

大好きな紅茶を飲みながら、日々の生活で
咲いた花々(さまざまな素敵)をご紹介していきます。

ピーマンの肉詰め味噌風味♪

2013年11月20日 17時53分29秒 | Cooking

皆さんこんばんは~

今夜は緑をいっぱい食卓に並べようと思います

とにかくお野菜が好きで、特に緑のお野菜は大好きです。

鶏挽き肉を使って、あっさり和風な感じの肉詰めを作りました

味噌やお酒や土ショウガを使います

お酒や土ショウガを使い、体温まる要素を取り入れます。

デイジーの食べないお野菜も並びます(苦笑)

ピーマンはあまり好きではなさそうですが、お料理によっては、食べてくれます。

肉詰めなら、多分OKだと思います~

 

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする