最近の朝ごはんは昨夜の残りご飯を使っておかゆを作ることが多いです。
豆の小豆や金時をよく買っているので、あずきのおかゆなどです。
溶き卵や野菜を加えて炭水化物以外も摂るようにしています。
朝、しっかり食べれば畑へ行く途中でエネルギー切れになることもありません。
丼は中古厨房のテンポスバスターズでいただいた食器です。
とっても助かっています。
最近の朝ごはんは昨夜の残りご飯を使っておかゆを作ることが多いです。
豆の小豆や金時をよく買っているので、あずきのおかゆなどです。
溶き卵や野菜を加えて炭水化物以外も摂るようにしています。
朝、しっかり食べれば畑へ行く途中でエネルギー切れになることもありません。
丼は中古厨房のテンポスバスターズでいただいた食器です。
とっても助かっています。