ほぼ、毎日のように作っている小松菜のお浸し
今日は素焼きのカシューナッツを袋の外から、麺棒で叩いて潰して仕上げにまぶしました。
小松菜は軽く水洗いしてから、2分レンチンします。
人参をピーラーで削って入れます。
フライパンで炒め煮します。調味料は塩、コショウ、味の素、めんつゆ、みりん
今回、いつもと違うのはテンポスバスターズでもらってきた器に盛り付けました。
お店の外にお持ち下さいと置いてあるのです。
よく利用していただいています。
今日は素焼きのカシューナッツを袋の外から、麺棒で叩いて潰して仕上げにまぶしました。
小松菜は軽く水洗いしてから、2分レンチンします。
人参をピーラーで削って入れます。
フライパンで炒め煮します。調味料は塩、コショウ、味の素、めんつゆ、みりん
今回、いつもと違うのはテンポスバスターズでもらってきた器に盛り付けました。
お店の外にお持ち下さいと置いてあるのです。
よく利用していただいています。