先日はいただいたコキアだったのですが、ほうき作りが面白そうなので
自分でも買ってみました。今日は5株をDCMカーマで買いました。
コキアが赤く色づくのは秋ですから、ほうき作りは9月頃になります。
コキアは一株107円でした。あとはほうきの持ち手や針金または紐が必要です。
また、コキアの実はとんぶり料理で食べられるそうです、
とんぶりは畑のキャビアと呼ばれています。
自分でも買ってみました。今日は5株をDCMカーマで買いました。
コキアが赤く色づくのは秋ですから、ほうき作りは9月頃になります。
コキアは一株107円でした。あとはほうきの持ち手や針金または紐が必要です。
また、コキアの実はとんぶり料理で食べられるそうです、
とんぶりは畑のキャビアと呼ばれています。