当店の人気メニュー「揚げだしアンコウ」もそろそろ終わりを迎えます。
アンコウといえば、冬を代表する魚、鍋の王様ですね、ウチの店では鍋も人気ですが、季節を問わず人気があるのはこの「揚げだしアンコウ」です。
毎年春の終わり頃に大量に原料を買い込み、冷凍保存しています、今年もそうしました。
昨日、宴会のお客様にアンコウ鍋をお出ししました、宴会終了後に残ったアンコウの原料でこの「揚げだしアンコウ」を仕込みました、その分をもって今期のアンコウの原料も仕込んだ揚げだしアンコウも終了です、多分あと数日で終わるかと思います。
次回は秋頃からまた再開したいと考えています、原料の入荷次第です。
今年は夏向けメニュー、夏限定のモノを何か考えたいと思っています。
もう頭の中ではイメージが出来ているのですが、まだヒミツ。
来週からは休暇を頂きますので、7月中旬頃からのスタートになるかと思います、まだ試作もしていないのですが…。
本日は
「お子様は無料でジュース飲み放題!」
やってます!
本日の「ととラーメン」状況
画像をクリックしてご確認下さい。
ご宴会のご予約承ります!
ホームページ
メルマガ会員募集中!
週に2~3回程度、お魚の入荷状況・休業等のお知らせ・時々お得な情報!が送信されます。
アンコウといえば、冬を代表する魚、鍋の王様ですね、ウチの店では鍋も人気ですが、季節を問わず人気があるのはこの「揚げだしアンコウ」です。
毎年春の終わり頃に大量に原料を買い込み、冷凍保存しています、今年もそうしました。
昨日、宴会のお客様にアンコウ鍋をお出ししました、宴会終了後に残ったアンコウの原料でこの「揚げだしアンコウ」を仕込みました、その分をもって今期のアンコウの原料も仕込んだ揚げだしアンコウも終了です、多分あと数日で終わるかと思います。
次回は秋頃からまた再開したいと考えています、原料の入荷次第です。
今年は夏向けメニュー、夏限定のモノを何か考えたいと思っています。
もう頭の中ではイメージが出来ているのですが、まだヒミツ。
来週からは休暇を頂きますので、7月中旬頃からのスタートになるかと思います、まだ試作もしていないのですが…。
本日は
「お子様は無料でジュース飲み放題!」
やってます!
本日の「ととラーメン」状況
画像をクリックしてご確認下さい。
ご宴会のご予約承ります!
ホームページ
メルマガ会員募集中!
週に2~3回程度、お魚の入荷状況・休業等のお知らせ・時々お得な情報!が送信されます。