多分3年越し
で
とあるお仕事の
打ち上げをしました
場所は
新浦安のイタリアン
La Bottega Tomo
手作りの本格イタリアンが
リーズナブルな価格でいただけます
集まった4人のうち
3人(私を含む)は
ビールがあれば
(なので『ビーラー』
造語です(笑))
イタリアンだけど
ひたすらビールを飲みました
(笑)
お料理が
本当に美味しくて
ビールが
進む
進む(笑)






(パスタは全て手打ちです
)


最後は
手作りの『みかんチェッロ』を炭酸で割ったものをいただき
大満足の夜でした
(実は爆弾低気圧が…という前日だったけど(^_^;))
伊藤シェフ
美味しいお料理を
本当にありがとうございました
皆さま
お忙しい中
お時間を作って下さって
ありがとうございました
これからも
どうぞよろしくお願い致します


とあるお仕事の
打ち上げをしました

場所は
新浦安のイタリアン



手作りの本格イタリアンが
リーズナブルな価格でいただけます

集まった4人のうち
3人(私を含む)は
ビールがあれば

(なので『ビーラー』

イタリアンだけど
ひたすらビールを飲みました

お料理が
本当に美味しくて

ビールが
進む







(パスタは全て手打ちです



最後は
手作りの『みかんチェッロ』を炭酸で割ったものをいただき
大満足の夜でした

(実は爆弾低気圧が…という前日だったけど(^_^;))
伊藤シェフ
美味しいお料理を
本当にありがとうございました

皆さま
お忙しい中
お時間を作って下さって
ありがとうございました

これからも
どうぞよろしくお願い致します

