食育マイスターのひとりごと

食育マイスターが日常のひとりごとを綴っています。

【アカデミックレストラン】”上質な大人の空間”で味わう『冬の十和田』レポート⑤

2014-02-11 13:45:41 | 野菜ソムリエ
デザート
牛蒡パウンドケーキ・南部せんべいトースト
バニラアイス・牛蒡チップ


全てが完璧でした


料理長 高橋直樹氏より

改めてご挨拶をいただき

その後

十和田市農林部とわだ産品販売戦略課

課長補佐 平館雅子様よりご挨拶をいただきました



お土産もこんなにたくさん

斗澤康弘課長直筆のメッセージです


本当に素晴らしいひと時でした


JA十和田おいらせ関係者の皆様

『槐樹』関係者の皆様

ナビゲート下さった野菜ソムリエの皆様

日本野菜ソムリエ協会関係者の皆様

本当にありがとうございました


八芳園 白金料庭『槐樹』

JA十和田おいらせ

十和田市



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする