たまには釣りをする次女とデート。回転寿し「旬楽さん」、高級感のあるお店。午前11時半の開店と同時に入ると、続々とお客さんがやってくる。
まずはビールとメロンソーダで乾杯。サーモン、とろサーモン。
いつも食べる、手作り唐揚げ(鶏)、そしてここでは初めてかな、うに2皿。
話題は学校の授業や、アルバイト、就職、運転免許…色々だ。
初めての、しいたけの握り。ふわふわに焼かれた椎茸にバターが乗っている。大とろサーモン。
他に茶わん蒸し、えび汁、とーちゃんは焼酎「鍛高譚」ロック。
ぷりぷりえびマヨ。娘に言わせるとデザート類が充実したようだが、今日もチョコ&バニラパフェ。
美味しく、高級感のあるたたずまい、店員さんの接客も素晴らしく、お気に入りの回転ずし店である。
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