今日の夕飯はピーマンの肉詰めです。
脂身無しの鶏挽肉かなりのミンチ感。
玉ねぎのみじん切りを入れ、臭み取りにカレーパウダーと塩胡椒
混ぜます。
日本のピーマンの形の物はパプリカと同種で肉詰めには不向き
シシトウかと思っていた物がピーマンでした。
長いので2つに切りました。
サウジでは平気で腐った物や傷んだものが売られてます。それを選んだ貴方が悪い!それがサウジ
上に掛けているのがバーベキューソースにケチャップを混ぜたけど、やはりスパイスが強いのでマヨネーズを少し加え少しまろやかにしました。
もう少しピーマンの皮が薄いとより美味しいのですが、まぁ良かったと思います。
少し食べてしまったので全体写せませんでした。サラダとワカメの味噌汁で完了
脂身無しの鶏挽肉かなりのミンチ感。
玉ねぎのみじん切りを入れ、臭み取りにカレーパウダーと塩胡椒
混ぜます。
日本のピーマンの形の物はパプリカと同種で肉詰めには不向き
シシトウかと思っていた物がピーマンでした。
長いので2つに切りました。
サウジでは平気で腐った物や傷んだものが売られてます。それを選んだ貴方が悪い!それがサウジ
上に掛けているのがバーベキューソースにケチャップを混ぜたけど、やはりスパイスが強いのでマヨネーズを少し加え少しまろやかにしました。
もう少しピーマンの皮が薄いとより美味しいのですが、まぁ良かったと思います。
少し食べてしまったので全体写せませんでした。サラダとワカメの味噌汁で完了