采女ファームの有精卵でだし巻き玉子を作りました 2024年06月13日 | 料理 だしは削りぶしを水でふやかし塩を加え ひじきと刻み葱をいれて焼きました。味にコクがあり 夫が いつものだし巻き玉子と違う!美味しい❗️と喜んでくれました。やっぱ 玉子が違うと 味が変わるのですね♪きゅうりと大根の糠漬けも手作りしました。酸味があって 美味しい😋自家製の糠漬けは 乳酸菌がいっぱい🈵でほんと 美味しいな。 « はじめて 采女ファームの玉... | トップ | 今日は 防腐剤無添加のヒア... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する