青青した焼きそば オタフクソースで美味しく味付けしました 2017年12月16日 | 料理 先日食べた 和風パスタにカイワレが散らしてあり とても美味しかったので 焼きそばを作ってみました。 (笑) そして 青海苔とカイワレを散らして 人参を忘れたので 青青してしまいました (笑) キャベツの代わりに白菜。 豚肉の代わりにウインナー。 ピーマン もやし シメジもたっぷり入れました。 オタフクソースで美味しく味付けしました。 見た目はイマイチでしたが 家族には好評でした❤️ 2017-12-11 « 辛抱強くて 器用な才能を生か... | トップ | 牡蠣 大学芋 サラダとひじ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する