小さな幸せみいつけた

前向きな金太郎あめのような生き方を目指しております(^^♪

今日も玄米粉パン ジム活 料理男子作美味しいたこ焼きと自炊晩ご飯

2023年04月28日 | 日記
BP5グラムを最後に投入し 水を15ml余す事なくいれて 混ぜたら 良いかんじに生地ができて 久しぶりに ふわふわの しっかり膨らんだパンが焼き上がり 嬉しい朝のスタートとなりました。




今日は 岡山でエアロ2本とピラティス1本。
そのあとは 神辺のお風呂で 久しぶりにしっかり身体を温めて帰りました。

奥田のエアロは楽しいな。

晩ご飯は 常備菜中心。




夫がたこ焼きを作ってくれていて
幸せでした。
御馳走様❣️

2023-4-23