今年 初めて 伊達巻は
作ると美味しい事を知りました。
玉子とハンペンでできます。
お砂糖を控えて作るので
甘すぎないのが嬉しい発見でした❣️
来年も身体と心をしっかり整えて
新しい事にも いろいろ
チャレンジしたいと思います。
そして・・・12/31晩御飯
年越しそばは 恒例です。
2019-12-31
今年 初めて 伊達巻は
作ると美味しい事を知りました。
玉子とハンペンでできます。
お砂糖を控えて作るので
甘すぎないのが嬉しい発見でした❣️
来年も身体と心をしっかり整えて
新しい事にも いろいろ
チャレンジしたいと思います。
そして・・・12/31晩御飯
年越しそばは 恒例です。
2019-12-31