2024年(令和6年)8月29日(木)
市内のHOTEL AZにある居酒屋「かまどか」でディナーをしました。私たち夫婦に次女、チョロ2の4人です。
「海鮮おつまみ盛」です。
チョロ2の好物。
馬刺赤身。
「鴨かつ」など他にも少々・・・。
しめは釜飯です。最後はお茶漬けにします。
孫娘・Nanaの手作り「フランタン」。久しぶりに持ってきてくれました。(コメント欄は閉じています。お越しいただきありがとうございました。)
2024年(令和6年)8月29日(木)
市内のHOTEL AZにある居酒屋「かまどか」でディナーをしました。私たち夫婦に次女、チョロ2の4人です。
「海鮮おつまみ盛」です。
チョロ2の好物。
馬刺赤身。
「鴨かつ」など他にも少々・・・。
しめは釜飯です。最後はお茶漬けにします。
孫娘・Nanaの手作り「フランタン」。久しぶりに持ってきてくれました。(コメント欄は閉じています。お越しいただきありがとうございました。)