今朝は青野菜を食べたくて、小松菜を油揚げとさっと煮ました。
ほかのおかずは、小女子赤梅酢、塩茹で鞍掛豆、噴火湾のカジカの味噌汁。
ご飯は福島の天栄米でした(`_´)ゞ
朝食本→「みんなの朝食日記」
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
今朝は青野菜を食べたくて、小松菜を油揚げとさっと煮ました。
ほかのおかずは、小女子赤梅酢、塩茹で鞍掛豆、噴火湾のカジカの味噌汁。
ご飯は福島の天栄米でした(`_´)ゞ
朝食本→「みんなの朝食日記」
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/