今朝は舞茸を炒めました。ちょっと正油をかけています。
他は、みょうがマヨネーズ焼き、煮干し炒め、葉ネギと刻み昆布の味噌汁、
ご飯は福島の天栄米で黒千石大豆の炊き込みでした(`_´)ゞ
朝食本→「みんなの朝食日記」
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
今朝は舞茸を炒めました。ちょっと正油をかけています。
他は、みょうがマヨネーズ焼き、煮干し炒め、葉ネギと刻み昆布の味噌汁、
ご飯は福島の天栄米で黒千石大豆の炊き込みでした(`_´)ゞ
朝食本→「みんなの朝食日記」
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/