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病になりにくい身体のための朝食

毎朝、限られた時間で朝食を作るのを楽しんでいます。
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新じゃがと山形の「だし」のせ玄米

2016-06-06 09:28:21 | 朝ご飯 根菜系

新じゃがを皮ごと蒸してやんわらかくして、炒めました。味付けは塩胡椒。

ホクホクして美味しいです(`_´)ゞ

 

他のおかずは、人参モチ、ビーツ茹で玉とペンネサラダ、塩で揉み揉み新キャベツ、キノコとキヌアの蜂蜜しょう油漬け。

ホンビノス貝の味噌汁、ご飯は福島の天栄米の玄米に山形のだし乗っけでした。

 

だしはみずみずしくて、食べるとお口の中がスッキリしますね~(`_´)ゞ

 

 

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