新じゃがを皮ごと蒸してやんわらかくして、炒めました。味付けは塩胡椒。
ホクホクして美味しいです(`_´)ゞ
他のおかずは、人参モチ、ビーツ茹で玉とペンネサラダ、塩で揉み揉み新キャベツ、キノコとキヌアの蜂蜜しょう油漬け。
ホンビノス貝の味噌汁、ご飯は福島の天栄米の玄米に山形のだし乗っけでした。
だしはみずみずしくて、食べるとお口の中がスッキリしますね~(`_´)ゞ
新じゃがを皮ごと蒸してやんわらかくして、炒めました。味付けは塩胡椒。
ホクホクして美味しいです(`_´)ゞ
他のおかずは、人参モチ、ビーツ茹で玉とペンネサラダ、塩で揉み揉み新キャベツ、キノコとキヌアの蜂蜜しょう油漬け。
ホンビノス貝の味噌汁、ご飯は福島の天栄米の玄米に山形のだし乗っけでした。
だしはみずみずしくて、食べるとお口の中がスッキリしますね~(`_´)ゞ