米なすを輪切りにして焼いて、梅酢で煮浸しにしました。
皮が硬めで箸で切るのがやや難ですた。美味しいですけどね。
副菜は頂き物のゴーヤを梅酢漬け、最近よく食べている納豆入りコールスローサラダ、ナス(普通のナス)の味噌汁、ご飯は福島の天栄米の玄米で酵素玄米でした(六日目)。
今朝は夜明け前に目が覚めてしまいました。
米なすを輪切りにして焼いて、梅酢で煮浸しにしました。
皮が硬めで箸で切るのがやや難ですた。美味しいですけどね。
副菜は頂き物のゴーヤを梅酢漬け、最近よく食べている納豆入りコールスローサラダ、ナス(普通のナス)の味噌汁、ご飯は福島の天栄米の玄米で酵素玄米でした(六日目)。
今朝は夜明け前に目が覚めてしまいました。