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病になりにくい身体のための朝食

毎朝、限られた時間で朝食を作るのを楽しんでいます。
ご飯を食べよう運動 推進中!

マッシュルームソテーと酵素玄米

2015-09-22 09:32:44 | 朝ご飯 野菜系

シルバーウィーは仕事に音楽にとけっこう忙しくて、明日9/23も仕事するのでシルバー皆勤ウィークになりそうです^ ^

 

今朝は千葉産の大きなマッシュルームを半分に切ってソテーしました。直径10センチはあるので大きいですよ^ ^
 
梅酢としょう油で味つけました。浸かり過ぎたおでんのハンペンみたいに見えますね~。
 
副菜は人参の三五八漬け、梅ごぼう、納豆コールスローサラダ、煮かぼちゃ。
味噌汁の具にはナメコ、ご飯は福島の天栄米の玄米で酵素玄米です(二日目)。
 
 
今日の弁当は四角豆の弁当でした。

 

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