お早うございます。 今朝は、ぶり大根でした。 アカモクと白菜の味噌汁、ご飯は福島の天栄米の玄米です。ぶりはアラの部分ですが大分産、アカモクは鎌倉の産物です。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、ぶり大根でした。 アカモクと白菜の味噌汁、ご飯は福島の天栄米の玄米です。ぶりはアラの部分ですが大分産、アカモクは鎌倉の産物です。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/