今日も晴れ。
今週は吟醸の仕込みが続きます。
バタバタ忙しいけど、吟醸は二本だけの仕込みだから気持ちを込めて仕事してます。
今日はマクロビオティック料理の先生たちの先生をしているパトリシオさんが蔵見学に来てくださいました。
忙しくって、僕はお話しできなかったですが、ウチの社長と(宇宙について)など、かなり濃いお話しをしてたみたいです。
どんな内容か聞いてみたいですね。
今週は吟醸の仕込みが続きます。
バタバタ忙しいけど、吟醸は二本だけの仕込みだから気持ちを込めて仕事してます。
今日はマクロビオティック料理の先生たちの先生をしているパトリシオさんが蔵見学に来てくださいました。
忙しくって、僕はお話しできなかったですが、ウチの社長と(宇宙について)など、かなり濃いお話しをしてたみたいです。
どんな内容か聞いてみたいですね。