今日はいい天気。
いよいよ正月休みも明けて、今日から仕事初めです。
といってもお昼前には仕事を終わらせて、新年会!
佐原の香取神宮の近くに新しく出来たお蕎麦屋さん「野の花庵」に行ってきました。
十割蕎麦の水蕎麦を初めて食べました。
繊細な香りの中に十割とは思えないコシの強さが初体験で感激しました。
予約制のお蕎麦屋さんだけど、また是非行ってみたいお店を見つけました。
いよいよ正月休みも明けて、今日から仕事初めです。
といってもお昼前には仕事を終わらせて、新年会!
佐原の香取神宮の近くに新しく出来たお蕎麦屋さん「野の花庵」に行ってきました。
十割蕎麦の水蕎麦を初めて食べました。
繊細な香りの中に十割とは思えないコシの強さが初体験で感激しました。
予約制のお蕎麦屋さんだけど、また是非行ってみたいお店を見つけました。