昨日の、朝日新聞に「発酵の里こうざき」のことが大きく取り上げられました。
ご覧になってみてください。
豆腐屋さんが開店して、パン屋さんも開店して「発酵の里こうざき」いよいよ盛り上がってきました。
http://mytown.asahi.com/chiba/news.php?k_id=12000600911210001
ご覧になってみてください。
豆腐屋さんが開店して、パン屋さんも開店して「発酵の里こうざき」いよいよ盛り上がってきました。
http://mytown.asahi.com/chiba/news.php?k_id=12000600911210001
現代農業も玄米が特集だったので面白そう~と勢いで購入して読んで行ったら記事が載っていてびくり!最近、そんなめぐりあわせが多いです。
ありがとうございました!
むすひと五人娘美味しくいただきました!