野菜、野菜とこだわっているので野菜をいっぱい使った
ものが得意になった。
これはseikoさんお勧めの野菜煮込みと、その残りにスパゲティを
絡めたもの。絶品!
野菜煮込みも以前なら油で炒めていたのを油は使わず
固形スープと一緒に水から煮て味付けは適当。
(塩コショウケチャップなど・・・)
前の晩、野菜煮込みを食べて、次の日残りにスパゲィティを
絡めるのが一番美味しい。
材料は何でもいいけど固形スープははずせないなぁ。
左右の写真の違い
左は夜電燈の下で撮っているので、ぎらぎらしてる
右は、翌日昼間、自然の光の下なので雰囲気がある。
最新の画像[もっと見る]
- 新宿御苑で八重桜を撮る会 1年前
- 秋を見つめる写真展開催中! 2年前
- blog 変更のお知らせ 2年前
- 10月写真教室のお知らせ 2年前
- 芸術の秋 2年前
- 洋食器 2年前
- 新宿夜散歩 2年前
- 新宿夜散歩 2年前
- 新宿夜散歩 2年前
- 新宿夜散歩 2年前
やはり敵わないな~と思います。
美味しそうだし、うちでスカウトしたいほどの
料理の腕ではありませんか!
せっかく教えて頂いたのに、私の腕は
さっぱり上がりません。
デジカメ講座に行ってる知り合いが、私の
ブログでさくらさんの画像見て、ファンになっているようですよ!
お体お大事になさって下さい!
褒めていただいて、私は料理全然です。
写真とりたいばっかりに綺麗に盛り付けています。
写真見て下さっているかたがいらっしゃるそうで嬉しいです。