昨日冬休みにするべきことを1日ですませた。
いやあ~
ハードスケジュールだったなあ。
昼ごはんは来来帝で。
お年玉貯金。
郵便局でお菓子ゲット。とっても混んでました。
速谷神社に初詣。4日はもう混んでませんでした。
キャハ
チャイルドシートのお守りも購入
長男のヘアカット。
そして、買い物。
年賀状を書いて、出す。(お返事遅くなってすいません)
そして、夕食作り。
「はくさいと豚肉いため」
材料 はくさい、豚肉、しお、こしょう、コンソメ、しょうゆ、味の素
今回は初めてシーフードを入れました。
作り方
はくさい、豚肉を4センチくらいに切る。
フライパンに油を入れて、
豚肉、白菜を炒める。
塩、こしょう、コンソメを入れて炒める。
シーフードも入れてみた。
しょうゆ、味の素で味をととのえて出来上がり。
とっても簡単、おいしい一品です。
いやあ~
ハードスケジュールだったなあ。
昼ごはんは来来帝で。
お年玉貯金。
郵便局でお菓子ゲット。とっても混んでました。
速谷神社に初詣。4日はもう混んでませんでした。
キャハ
チャイルドシートのお守りも購入
長男のヘアカット。
そして、買い物。
年賀状を書いて、出す。(お返事遅くなってすいません)
そして、夕食作り。
「はくさいと豚肉いため」
材料 はくさい、豚肉、しお、こしょう、コンソメ、しょうゆ、味の素
今回は初めてシーフードを入れました。
作り方
はくさい、豚肉を4センチくらいに切る。
フライパンに油を入れて、
豚肉、白菜を炒める。
塩、こしょう、コンソメを入れて炒める。
シーフードも入れてみた。
しょうゆ、味の素で味をととのえて出来上がり。
とっても簡単、おいしい一品です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます