元BAR ZERO The botanical 店主のつぶやきブログ ただ今お店は長期休業中…

お酒、ハーブ、薬、クラフトレモンリキュール禮満(レイモン)、ドリンクのテイスティングコメント等、雑学などつぶやきます。

BAR ZEROより巨峰ブドウのオリジナル・カクテル、スタートしました。

2013年09月11日 | お知らせ

Dsc00275

巨峰ブドウの時季がやってまいりました。

今回使用させて頂く日本酒は、宮城県の「宮寒梅」の純米吟醸酒となっています。

「月の光~clair de lune」

アルコール約5%

純米酒と巨峰のフレッシュジュースを使用した、

「BAR ZERO」のオリジナル・カクテルです。

札幌市中央区南5条西6丁目5・6ビル7階
「BAR ZERO」
TEL 011-531-1269
平日:PM7時~AM4時
日曜・祝日:PM7時~AM1時
休日:年中無休(12月31日~1月2日までは、ビルが閉まるのでお休みです。)

*PM9時までに入店の方は、「ノーチャージ」
*毎週月曜日は、「ノーチャージ」
*あなたの誕生月も、「ノーチャージ}
*資格・検定割引(以下の資格・検定合格者はお会計より10%OFFとさせて頂きます。お連れした方の分も割引対象となります。)
商工会議所主催
◎札幌シティガイド検定
◎北海道観光マスター検定


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« BAR ZEROの酒 「ラ... | トップ | シングルモルト2時間飲み比... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

お知らせ」カテゴリの最新記事