元BAR ZERO The botanical 店主のつぶやきブログ ただ今お店は長期休業中…

お酒、ハーブ、薬、茶、クラフトレモンリキュール禮満(レイモン)、テイスティングコメント等、雑学などつぶやきます。

BAR ZERO、ジンジャー、小豆とキウイのオリジナル・カクテル

2017年10月06日 | カクテル

 

BAR ZERO、オリジナル・カクテル

「ジンジャー、小豆とキウイ・フルーツのカクテル」 アルコール約7%

味わいは、イチゴ大福のキウイ・フルーツヴァージョンに、

生姜のアクセントが絶妙に入った面白い味わいのカクテルです!

宜しくお願いします!!

 

札幌市中央区南3条西3丁目プレイタウンふじ井ビル6階
「BAR ZERO」
TEL 011-251-1269

BAR ZEROフェイスブックページ

 https://www.facebook.com/barzerothebotanical/?ref=bookmarks

火曜日~土曜日:午後7時~午前3時
日曜・祝日:午後7時~午前12時
休日:月曜日

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« BAR ZERO、生姜、シナモンと... | トップ | BAR ZEROのシングルモルトス... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

カクテル」カテゴリの最新記事