旅行は企画&実行&打ち上げまでがセット。
旅行の余韻が残る間に打ち上げするのがベストなので、旅行疲れが取れた火曜日(11/17)に行った。
場所は我が家。
今年最後の松茸ご飯⇒
持ちよりは、
メインは⇒(HRちゃんがふるさと納税でもらってくれた^^v)
幻の肉と呼ばれてる大田原牛。
それもすき焼き・しゃぶしゃぶ用肉500g。(注文したら20000円だよぉ~@@)
2枚が一つになってて、それも2段構え。
最高に美味しかった♪
感想:「ホテルのお料理よりも断然美味しい♪」とみんな大喜びだった。
なんといっても大田原牛だもんねぇ~。
今年の国内旅行は、最後(打ち上げ)まで素晴らしい記憶で残せたわ。