記憶に残したいこと

     忘れない為に....

滋賀旅行打ち上げ

2020-11-19 05:50:27 | ○○会

旅行は企画&実行&打ち上げまでがセット。

旅行の余韻が残る間に打ち上げするのがベストなので、旅行疲れが取れた火曜日(11/17)に行った。

場所は我が家。

4人なのでテーブルは⇒(+30cmで長さ175cm)

私が準備したのは、(くるみ入りサラダ)

(レンコンの挟み焼き)、(ピーマンの昆布和え)

(お取り寄せの紅サケ親子漬け)

今年最後の松茸ご飯⇒

持ちよりは、

   

メインは⇒(HRちゃんがふるさと納税でもらってくれた^^v)

幻の肉と呼ばれてる大田原牛。

それもすき焼き・しゃぶしゃぶ用肉500g。(注文したら20000円だよぉ~@@)

2枚が一つになってて、それも2段構え。

贅沢にもバーナーで炙って わさびでいただく。

最高に美味しかった♪

 

 

感想:「ホテルのお料理よりも断然美味しい♪」とみんな大喜びだった。

   なんといっても大田原牛だもんねぇ~。

   今年の国内旅行は、最後(打ち上げ)まで素晴らしい記憶で残せたわ。

   

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする