昨日は2ヶ月に1回の自宅会。
まだまだ暑い日が続いてるから、見た目涼しくガラス食器でおもてなし![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/68/64/9fd3f5d5fc8688c18c6ad8da52672191_s.jpg)
例年だと夏は柚子そうめんがメインなんだけど、昨日は「LA・PAN」の食パンをメインにした。
パンにはディップ⇒![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/62/4be1de4ab94fef54282fdc2f8855c7a7.jpg)
左から、ワサビクリームチーズ、鮭ディップ、ラッキョウクリームチーズ。
今回は夏野菜を多く使って
(トマトの玉葱ドレッシング漬け)
(ピーマンの塩こんぶ和え)
(茄子の梅じそ和え)
梅干しはみりんとごま油で味付け。
(夏野菜たっぷり冷しゃぶサラダ)
茄子とキュウリは炒めて、ドレッシングはレモンオリーブオイルとポン酢。
(豚シソ巻き味噌味)
(牛肉のはちみつ味噌焼き)
全て完食。
感想:目新しいのはなんにもないんだけど....。
なんにも残らなかったのが一番かなぁ~。
まだまだ暑い日が続いてるから、見た目涼しくガラス食器でおもてなし
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/68/64/9fd3f5d5fc8688c18c6ad8da52672191_s.jpg)
例年だと夏は柚子そうめんがメインなんだけど、昨日は「LA・PAN」の食パンをメインにした。
パンにはディップ⇒
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/62/4be1de4ab94fef54282fdc2f8855c7a7.jpg)
左から、ワサビクリームチーズ、鮭ディップ、ラッキョウクリームチーズ。
今回は夏野菜を多く使って
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/60/66/041bf85211633c4495cec962d8ea29d0_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/0e/76/fc789dc99e5052049a8ae69f85073930_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/02/76/b0b5dd82a9037ab1c253ff41cbe76cf6_s.jpg)
梅干しはみりんとごま油で味付け。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/7e/d6/f08b5dd7bb45105f0f406c076642e671_s.jpg)
茄子とキュウリは炒めて、ドレッシングはレモンオリーブオイルとポン酢。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/35/9a/414af21fa563a87fadab4afe3476a713_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/53/a0/51d810a5c3d4238588e361d3463fefb1_s.jpg)
全て完食。
感想:目新しいのはなんにもないんだけど....。
なんにも残らなかったのが一番かなぁ~。