2011.10月
サントリー武蔵野工場でザ・プレミアムモルツ講座を受けた後、府中をブラブラ。
まだ少し明るかったけど、3杯のビールを飲んでイイ気分
今年の1月に訪れた串揚げ専門店・くしぜんへ行きました
もうビールは飲んだ後なので~ 日本酒で美味しい串揚げ三昧してきました。
一番乗りでお店に入りましたが、この後続々とお客さんが来てすぐに満席です
キス~
蟹爪
升酒グビグビ
なんだったっけ? 揚げたてサクサク。
アスパラはお約束ですね。 オイヒ~
途中、お口直しでこの日はお豆腐。 サッパリ
ジャガイモベーコンに玉ネギ
サクサクのシメジ。 となりは何だったかな? どれもオイヒー
松茸も出たよ
すべては撮影しませんでしたが、とにかくたくさんの種類をいただきました。
美味しかったぁ。 カロリーなんて気にしない ご馳走様でした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます