2012.2.8
190円酒場まじに行った後、美味しい物を食べたいね~と移動
ちょうど友人も国分寺に来てくれる事になったので
南口へ移動して 備長炭串屋 跳兎 さんへ行ってきました。
年末年始は行けなかったので少しご無沙汰
飲みなれた白ワインで乾杯。 やっぱこれですね~
マスターからのサービス。 焼いたフランスパンにドライフルーツバターを乗せたもの。
これがワインに合うんですよね。 センスも良くって、本当に美味しい
大好きな串焼きいろいろ。 ウマウマです
新玉ネギ卵黄おかか添 シャキシャキの新玉ネギは甘みもあってGood
フライドポテト 揚げたてホクホク
焼き鳥の追加に干し鱈とジャガイモのグラタン。
このグラタンはラスト1個でした。 食べないと後悔するよ。 最高の味です
馬肉“スパイシー”ユッケ 生肉が食べにくくなった昨今、嬉しい一品です。
スパイスが効いて卵黄のまったりとあいまって最高
最後にブルーチーズのオムレツをお願いしましたぁ。
チーズたっぷりのオムレツも欠かせませんね。 ブルーチーズが嬉しい
満足感たっぷり、美味しかったぁ。 またすぐに食べに行きたくなっちゃう跳兎さん、ご馳走様でした