あっという間の4日間。
もう、帰るだけなので大してネタもないのですが
(日にちごとにアップしてたので…一応って感じです)
午前便の飛行機で帰るのでちょっと朝 早かったよ。
台湾の桃園国際空港には、サクララウンジがあったので
せっかくなので 入ってみました。
さすが、台湾!点心があるよ。しかも!温かい。
午前中からプシュッとするつもりはなかったんだけど
えっ!!なぜ黒生が??
自動生ビールサーバーには珍しい黒生があったので
思わず・・・やってしまいました。
(グラス満杯には、なぜか?ならなかった。)
あと、今回 嬉しい出来事が。
エグゼクティブ(ビジネス)クラスにアップグレードされてました♪
多分、この便 満席だったのでオーバーブッキングなのか?
席も広いし、椅子も心地よいが、逆に落ち着かず…。
一番のお楽しみは、食事です♪
食前のシャンパンです。
スパークリングワインじゃないのが さすがです。
私は、牛フィレ肉のメダイヨン グリーンペッパーソース添え
なかなか、お肉柔らか美味しく頂きました。
相方は、若鶏のフライ ベジタブルソース添え
こちらも美味。
思わずワイン頼んでしまった。(毎度)
キチンとしたお皿で嬉しいっす。
台湾じゃなくてもっと遠い時が良かったなぁ~と
更に欲が出てきました。
慣れない心地よさですが、ご飯食べたら爆睡でした。
かなり歩いたものね。
いやいや・・・最後まで満足させていただきました。(おしまい)