やっと、4月号、アップしました。
4月から、メニューを大きく入れ替えてみました。
「ごまチーズ」という、鉄板で挟んだで焼いたパンが、
食べやすさからか、好評でなので、
「ペッたんこぱん」と名付けて、ほかにも、イロイロはさんじゃいます。
はろはろベーカリーも開店して、もうすぐ3年。
メニューもリフレッシュしないとね。
昨日、1週間ぶりに、下界へ下って行き、買い物に行きました。
乳製品や納豆のあたりが空っぽでしたが、
ほかは、そんなでもなくて、ちょっとホッとしました。
でも、放射能で、出荷停止になっているものもあったりして、
今後も落ちつかない日々ですね。
人体に影響ないならいいじゃんと、
捨てられる原乳の映像を見ながら思ったのは、私だけ
もったいないなぁ
作っている人たちの気持ちを考えると、ホントに切ないですね。
さて、明日のベーグルは、くるみです。
初登場!