今日のランチ おにおんのベーグルにレタスとハム挟みました。
トマトがなくてザンネンでしたが、サンドイッチソースがいい味出してます。
今日は土曜日。
もう営業終了してます。
先週あたりから忙しくさせていただきていました。
1週間が速い速い
気が付けば10月ですもんね。
日も短くなって、はろはろ閉店時間少し前の午後5時45分
こんな感じ
暗い・・・
さみしくなります
でもちゃんと営業してますので、
電気がついてれば、上がってきてくださいね。
気温がパン作りにいい感じになってきて、
1次発酵も冷蔵庫に入れない自然発酵でこんな感じ
ほわほわで、とっても気持ちのいい生地です。
手粉もいらない
おかげで食パンもこの頃とっても調子がいい
毎日いい感じで焼けております。満足
今日は、子供たちみんなそれぞれ部活などに忙しく不在。
ジンジャーとふたりボッチで静かな土曜の午後を過ごしてます。
たまにはこんな日もなくちゃね。
来週の土曜日は、
バド息子の追っかけ(大会)のため、お店はお休みします
参加費2000円分のシャトルを使うくらい試合してきてもらいたいものだ