やっと自分の分のフィードバックと添削も終了
手強かったなぁ
さて、頭を使うパソコンワークの時、考えをまとめるのに料理することがあります。
稀にですよ。
料理と言っても下拵えね。
出汁昆布をパキパキ切ったり、野菜切ったり、飴色の玉ねぎを大量生産するべく、ひたすらフライパンぐるぐるしたり
今回は手を動かす時間さえ惜しく、炊飯器にお任せー
これだ⬇
ぼろり、でろり
これねぇ、ピノコ母さんに教えて貰ったんだけど、水入れて炊飯器の玄米モードonするだけなの
ピノコ母さんのは凄く綺麗で…。
私のは…?
持った瞬間、折れる、皮剥がれる
なんでやのーん??
いいの、いいのよ!味はいいのよ!
ご褒美に半分食べた!
今からお風呂
頑張った私!(と炊飯器!)
サラダチキン的なものですか?
あ、そっか。
これね、サツマイモなんですー(笑)
サツマイモ半分浸るぐらいの水入れてほっておく。
水入れすぎたなって感じでした。
いつも、拝見してます!