一年中花が咲き乱れている南国は、私にとっての楽園。
写真はバリ島ウブドにあるオーガニックレストラン、KAYUN。
ここのジュースやスイーツ最高!!
レストラン敷地内にある農園で育てています。
無農薬をポリシーにしているんですが、
更に
マンダラ思想を料理に取り入れて、[水、風、地、火、木のエネルギー]を体には取り入れるメニューもあります。
日本語メニューもあるので、オーダーも楽😆
真ん中の緑の筒はバナナの葉。
これを外すと中からインドネシア風チャーハンのナシゴレン登場!
右に添えてあるのはテンペ。
日本では納豆になる豆料理。
さてこちらはレストランの
敷地内にあるマンダラタワー。
ヨガや瞑想に使われています。
私、安珠のパルスセラピーも此処で行っています。
バンブー、竹で作られたタワー。
真ん中に立っているのは寺院にあった御神木。
祠には聖なる鳥、フクロウさんが住んでいます。
KAYUNのInstagram。
音楽、絵画のイベントホールやウッドカービングの美術館、クーラーのあるレストランスペースもあります。オーガニックコットンのオリジナル製造もスタート!
KAYUN、カユンレストランは
バリ島ウブド、マス村にあります。
アジアンエンジェル盛岡店の
メディテーションルームに安置予定の観音様と八大龍王像。
出来上がるのがたのしみ!
こちらは玄関に飾る龍神様のウッドカービング。
良いエネルギーを家の中に取り入れてくれます。
🌿バリ島ツアーは8月に予定中。
詳しくは後日!
🌿ランキングに参加しています。
ご協力よろしくお願いします。