3月22日でSPROUT miniの14-15シーズンの営業が終了。
初めてのことだらけでなんにもわからないところから、
あっという間の4ヶ月。
課題はたくさん。来シーズンやらなきゃいけないこともたくさん。
課題とやらなきゃいけないことがたくさんあるということは伸び代がまだまだあるということ。
SPROUT miniはまだまだ大きな可能性を持っている。
自分たちが今こうして落ち着いていられるのもminiのオープニングで集まったスタッフたちがすごく良かったこと。
みんなが毎日全力で考え動く。
それぞれが得意分野を持ち、それを店作りに活かしてくれる。
そんなスタッフのおかげでシーズン楽しく過ごせたと思う。
SPROUT miniの店の営業自体は終了したが、
スタッフたちが倶知安のSPROUTやcoffee aidでSPROUTに携わり、
冬の店だけじゃなく、夏もminiスタッフが成長するための環境づくりをしたいと思う。
冬だけで終わってしまう店ではなく、夏もカタチを変えて活躍し、
それぞれが成長した姿でまた次の冬を迎える、そんなのがいい。
ひとまず、miniの営業お疲れさまでした。
ありがとうございました!
初めてのことだらけでなんにもわからないところから、
あっという間の4ヶ月。
課題はたくさん。来シーズンやらなきゃいけないこともたくさん。
課題とやらなきゃいけないことがたくさんあるということは伸び代がまだまだあるということ。
SPROUT miniはまだまだ大きな可能性を持っている。
自分たちが今こうして落ち着いていられるのもminiのオープニングで集まったスタッフたちがすごく良かったこと。
みんなが毎日全力で考え動く。
それぞれが得意分野を持ち、それを店作りに活かしてくれる。
そんなスタッフのおかげでシーズン楽しく過ごせたと思う。
SPROUT miniの店の営業自体は終了したが、
スタッフたちが倶知安のSPROUTやcoffee aidでSPROUTに携わり、
冬の店だけじゃなく、夏もminiスタッフが成長するための環境づくりをしたいと思う。
冬だけで終わってしまう店ではなく、夏もカタチを変えて活躍し、
それぞれが成長した姿でまた次の冬を迎える、そんなのがいい。
ひとまず、miniの営業お疲れさまでした。
ありがとうございました!