半蔵門ホテルの料理・・・如何でしょうか?
フルーツ盛り、綺麗ですねぇ
これも画像だけで、食べてないぞぉぉ
ずらり並んだ料理・・・
テーブルに美味しそうな料理ずらりっと
取ってきてくださった~S嬢ありがとう
手前のが私の・・・品良く盛り付けてますねS嬢
気が付けば1時間半が過ぎてぇ~
〆ぇぇ
さて、二次会にぃぃ
半蔵門ホテルの料理・・・如何でしょうか?
フルーツ盛り、綺麗ですねぇ
これも画像だけで、食べてないぞぉぉ
ずらり並んだ料理・・・
テーブルに美味しそうな料理ずらりっと
取ってきてくださった~S嬢ありがとう
手前のが私の・・・品良く盛り付けてますねS嬢
気が付けば1時間半が過ぎてぇ~
〆ぇぇ
さて、二次会にぃぃ
天ぷらには大きな海老が・・・
茶碗蒸しと~
甘くって美味しかったトマトに赤出汁
これで1.500円って安いよねぇ
漬物は匂いの問題で・・今回はパスしました。
さて、次は視察見学・講演聞くとォ
ワラビが出回ると春って感じがしてきますね。
ただ、これは少し「ほうけ」過ぎですねぇ
我が家では「灰」で灰汁抜きして・・・
オカカ掛けて、醤油を軽く降りぃ~食べます。
時には、塩昆布と和えたりしてますが、これまた旨いですよぉ
昨日は・・・もう一束もらい物がありましてね
朝の味噌汁に入れたりして食べてます
ネタケースに美味しそうな魚が沢山いますうう
そんじゃあ、真ん中の ほうぼう・・・刺身にしてもらうか
お通しは・・・蕗の薹の天ぷら・・・春の香がぁぁ