四国の高松に・・・ 2008年10月31日 | 四国・高松 これで三度目・・・いゃあ、気に入ったねぇ四国☆ 京都付近まで曇りでしたが、瀬戸大橋渡る頃には晴れ間がぁ そして。。・12時過ぎには高松に到着しました。
すきやき 2008年10月28日 | 宴会ネタ 静岡では割りしたをドバっと入れて肉を少し煮て・・・ それから野菜入れて食べます。 関東や関西では食べ方がずいぶんと違うんですよねぇ さて。。。食べないと固くなるね☆
最後はデザート☆ 2008年10月23日 | 宴会ネタ 女性陣が殺到して~あっと言う間に無くなりましたけど、何か☆ フルーツ盛りも綺麗に盛り付けてるね そして・・・一番人気は刺身だったことを報告して終わりとします
まだあるんだぁ♪ 2008年10月22日 | 宴会ネタ これなんか美味そうだったけど・・・食べてない★ ブロッコリーが少しサッパリかな? 私はこんな感じでした。食べられない。。。 烏賊とサーモンと・・・
似たような料理が・・・ 2008年10月21日 | 宴会ネタ 後で画像見ると凄いいろんな料理が出たんですねぇ これなら、朝から食事抜きでもよかったかなぁ どれも料理は違うけど・・・ふむ、似てるような気もするね? これは何かしらね??? 和風だよねぇ これは肉って分かるけど・・・何か
今宵も引き続き・・・ 2008年10月20日 | 宴会ネタ 和風のコーナーにて・・・ テンプラが美味しそう☆桜エビのから揚げ大きいね 寿司もタップリあるね これが静岡の一押し・・・静岡オデン アナゴにキンメに・・・他は何かしらね
ホテル・アソシア 2008年10月18日 | 宴会ネタ こんなに沢山の料理があるのにぃ~人数少ないねぇ まあ、あれもこれも食べれていいけど・・・ 料理が手つかずの時に頑張って撮影しました。 ちょいと勇気いるなぁ 鯛とキンメの刺身・・・これは豪華だし、静岡でないと食べられないね